Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=634
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1009594230 |
Art des Inhalts |
Kochbuch Quelle |
Titel | Das Obst in der Küche : 500 erprobte Rezepte zur Verwertung der verschiedensten Obstsorten / Ludovica von Pröpper |
Person(en) | Pröpper, Lovica von (Verfasser) |
Ausgabe | Nachdr. der Ausg. Frankfurt an der Oder, Trowitzsch u. Sohn, 1895 |
Verlag | Paderborn : Salzwasser-Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
Umfang/Format | 108 S. ; 22 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Das Obst in der Küche |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-86195-715-7 kart. : EUR 29.90 (DE) |
EAN | 9783861957157 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Obst ; Kochbuch ; Geschichte 1895 ; Quelle |
DDC-Notation | 641.6409034 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2012 A 13815 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2012 A 21327 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
