Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=63*



Treffer 38 von 6347 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1234484765
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Milk protein fractionation by spiral-wound membranes : optimization of process and module design / Martin Hartinger
Person(en) Hartinger, Martin (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
Umfang/Format 212 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 360 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Milk protein fractionation by spiral-wound membranes - Optimization of process and module design
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2021
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-4753-4 Broschur : EUR 48.00 (DE), EUR 49.40 (AT)
3-8439-4753-8
EAN 9783843947534
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Lebensmitteltechnologie
Schlagwörter Milchproteine ; Fraktionierung ; Membranfiltration ; Spiralwickelmembran
DDC-Notation 664.6 [DDC23ger]; 637.1 [DDC23ger]; 660.284245 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2021 AA 36244
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2021 AA 32435
Bestand: [Die Bereitstellung kann bis zu 14 Tage dauern. - Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 38 von 6347
< < > <


E-Mail-IconAdministration