Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=63*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1234484765 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Milk protein fractionation by spiral-wound membranes : optimization of process and module design / Martin Hartinger |
Person(en) | Hartinger, Martin (Verfasser) |
Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | 212 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 360 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Milk protein fractionation by spiral-wound membranes - Optimization of process and module design |
Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2021 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8439-4753-4 Broschur : EUR 48.00 (DE), EUR 49.40 (AT) 3-8439-4753-8 |
EAN | 9783843947534 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Lebensmitteltechnologie |
Schlagwörter | Milchproteine ; Fraktionierung ; Membranfiltration ; Spiralwickelmembran |
DDC-Notation | 664.6 [DDC23ger]; 637.1 [DDC23ger]; 660.284245 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2021 AA 36244 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2021 AA 32435 Bestand: [Die Bereitstellung kann bis zu 14 Tage dauern. - Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
