Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*



Treffer 38 von 180 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1193391547
Art des Inhalts Konferenzschrift, Leipzig
Titel Cultures et mots de la table : Comment parle-t-on de la nourriture et de la cuisine en termes académiques, littéraires et populaires/ argotiques ?
Person(en) Bastian, Sabine (Herausgeber)
Felten, Uta (Herausgeber)
Goudaillier, Jean-Pierre (Herausgeber)
Organisation(en) Peter Lang GmbH (Verlag)
Verlag Frankfurt a.M. : Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
Umfang/Format Online-Ressource, 312 Seiten : 37 Illustrationen (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-631-78696-3
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-631-78697-0
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Cultures et mots de la table
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2019082509065295738790
DOI: 10.3726/b15814
URL https://www.peterlang.com/view/product/84596?format=EPDF (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-631-78695-6
EAN 9783631786956
Sprache(n) Französisch (fre), Italienisch (ita)
Beziehungen Sprache – Kultur – Gesellschaft ; 21
Schlagwörter Lebensmittel ; Kochen ; Fachsprache ; Name
DDC-Notation 641.30014 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 400 Sprache, Linguistik ; 800 Literatur, Rhetorik, Literaturwissenschaft

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 38 von 180
< < > <


E-Mail-IconAdministration