Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1008190098 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Sensorische, strukturanalytische und quantitative Studien zu Bitterstoffen aus Hopfen (Humulus lupulus L.) und deren Beitrag zum Bittergeschmack von Bier / Gesa Haseleu |
Person(en) | Haseleu, Gesa (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
Umfang/Format | 187 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Diss., 2010 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Bierherstellung ; Ale |
DDC-Notation | 663.42 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2010 A 84567
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2010 A 104359
Bereitstellung in Leipzig |
