Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*



Treffer 38 von 44 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/985512830
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Technologische Einflussnahme auf den Lipidabbau im Sinne einer Verbesserung der Geschmacksstabilität des Bieres / Martina Ingeborg Gastl
Person(en) Gastl, Martina (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2006
Umfang/Format Online-Ressource, ca. 1,5 MB
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Gastl, Martina: Technologische Einflussnahme auf den Lipidabbau im Sinne einer Verbesserung der Geschmacksstabilität des Bieres
Hochschulschrift München, Techn. Univ., Diss., 2006
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss20061211-1941269291
URL http://mediatum2.ub.tum.de/doc/603774/document.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Bierherstellung ; Ale
DDC-Notation 663.42 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 38 von 44
< < > <


E-Mail-IconAdministration