Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1255494506 |
Titel | Restaurant 2.0 : Strategien, Tipps und Tricks für die Gastronomie von morgen |
Person(en) | Milcke, Stefanie (Herausgeber) |
Organisation(en) | Amadeus360 (Herausgebendes Organ) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Frankfurt am Main : dfv Mediengruppe Fachbuch |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 360 Seiten (epub) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Restaurant 2.0 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2022041519281297938209 |
URL | http://www.dfv-fachbuch.de (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-86641-515-7 |
EAN | 9783866415157 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Gaststätte ; Management ; Digitalisierung |
DDC-Notation | 647.95068 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
