Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=043264646
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1280132477 |
Titel | Perspektiven für die Ernährungsforschung 2022: Position der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. / Jakob Linseisen, A. Buyken, B. Watzl, T. Ellrott, T. Grune, H. Hauner, H. Heseker, S. E. Kulling, U. Nöthlings, G. Stangl, J. Conrad, J. Tauer, K. Virmani |
Person(en) |
Linseisen, Jakob (Verfasser) Buyken, A. (Verfasser) Watzl, B. (Verfasser) Ellrott, T. (Verfasser) Grune, T. (Verfasser) Hauner, Hans (Verfasser) Heseker, H. (Verfasser) Kulling, S. E. (Verfasser) Nöthlings, Ute (Verfasser) Stangl, G. (Verfasser) Conrad, J. (Verfasser) Tauer, J. (Verfasser) Virmani, K. (Verfasser) |
Verlag | Augsburg : Universität Augsburg - Wiesbaden : Umschau-Zeitschriftenverlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bvb:384-opus4-1014627 |
URL |
https://www.ernaehrungs-umschau.de/print-artikel/14-12-2022-perspektiven-fuer-die-ernaehrungsforschung-2022/ (Verlag) (kostenfrei zugänglich) https://opus.bibliothek.uni-augsburg.de/opus4/frontdoor/index/index/docId/101462 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | In: Ernährungs-Umschau, 69, 12, S. 184-189 |
Schlagwörter | Ernährung* ; Nachhaltigkeit* ; Deutschland* ; Ernährungswissenschaft* ; Gesunde Ernährung* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
