Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Antje" and "Bauer"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1267755954 |
Titel | Fundamental Paper on Plant Extracts in Food from LChG |
Person(en) |
Maslo, Ruth (Verfasser) Morlock, Gertrud (Verfasser) Sievers, Hartwig (Verfasser) Preußker, Antje (Verfasser) Bauer, Karin (Verfasser) Gebhart, Marion (Verfasser) Pahne, Norbert (Verfasser) Schneider, Sabina (Verfasser) Schlagintweit, Brigitte (Verfasser) Terlinden, Sylvia (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2022091002105178979690 |
URL | https://effl.lexxion.eu/article/effl/2022/4/4 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 30.08.2022 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: EFFL (Bd. 17, 2022, Nr. 4: 284-299) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
