Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Marta" and "Soares"



Treffer 39 von 165 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1180842979
Titel The impaired quality of chicken affected by the wooden breast myopathy is counteracted in emulsion-type sausages / by Marta Suely Madruga, Thayse Cavalcante da Rocha, Leila Moreira de Carvalho, Ana Maria Barbosa Lima Sousa, Arnoud Clementino de Sousa Neto, Daniella Godoy Coutinho, Andressa Samara de Carvalho Ferreira, Alida Janine Soares, Mercia de Sousa Galvão, Elza Iouko Ida, Mario Estévez
Person(en) Madruga, Marta Suely (Verfasser)
Rocha, Thayse Cavalcante da (Verfasser)
Carvalho, Leila Moreira de (Verfasser)
Sousa, Ana Maria Barbosa Lima (Verfasser)
Sousa Neto, Arnoud Clementino de (Verfasser)
Coutinho, Daniella Godoy (Verfasser)
Carvalho Ferreira, Andressa Samara de (Verfasser)
Soares, Alida Janine (Verfasser)
Sousa Galvão, Mercia de (Verfasser)
Ida, Elza Iouko (Verfasser)
Estévez, Mario (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2019031604280904909771
DOI: 10.1007/s13197-019-03612-0
URL https://doi.org/10.1007/s13197-019-03612-0
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Journal of food science and technology (13.2.2019: 1-9)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 39 von 165
< < > <


E-Mail-IconAdministration