Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=613.2*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1054034192 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Einflussfaktoren auf die sensorische Wahrnehmung von Fett und deren Auswirkung auf das Ernährungsverhalten / eingereicht von René Nachtsheim |
| Person(en) | Nachtsheim, René (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Gießen : VVB Laufersweiler |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
| Umfang/Format | IV, 32, LXXXIII S. : graph. Darst. ; 21 cm, 295 g |
| Hochschulschrift | Zugl.: Gießen, Univ., Diss., 2014 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8359-6191-3 kart. : EUR 29.80 (DE), EUR 30.70 (AT), sfr 40.90 (freier Pr.) |
| EAN | 9783835961913 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Lebensmittel ; Fettgehalt ; Zungenpapille ; Geschmackswahrnehmung |
| DDC-Notation | 613.284 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2015 A 42200
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2015 A 29905
Bereitstellung in Leipzig |

