Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663.42*



Treffer 39 von 71 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/101958906X
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Categorization of Lactobacillus brevis along their beer-spoiling potential / Patrick Preissler. Gutachter: Elke Arendt ; Wolfgang Liebl. Betreuer: Rudi F. Vogel
Person(en) Preissler, Patrick (Verfasser)
Vogel, Rudi F. (Akademischer Betreuer)
Arendt, Elke (Akademischer Betreuer)
Liebl, Wolfgang (Akademischer Betreuer)
Verlag München : Universitätsbibliothek der TU München
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2011
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Categorization of Lactobacillus brevis along their beer-spoiling potential
Hochschulschrift München, Technische Universität München, Diss., 2011
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss-20111209-1080455-1-4
URL http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20111209-1080455-1-4 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Bierherstellung ; Ale ; Strahlenpilze ; Actinomyces ; Actinomycetaceae
DDC-Notation 663.420157937 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 39 von 71
< < > <


E-Mail-IconAdministration