Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.5
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1208024957 |
| Art des Inhalts | Ratgeber |
| Titel | Kochen für Dummies / Bryan Miller und Marie Rama ; übersetzt aus dem Amerikanischen von Elke Jauch ; Fachkorrektur von Dr. Gabriele Kalmbach und Elke Wieczorek |
| Person(en) |
Miller, Bryan (Verfasser) Rama, Marie (Verfasser) |
| Organisation(en) | Wiley-VCH (Verlag) |
| Werk(e) | Cooking basics for dummies |
| Ausgabe | 2. Auflage |
| Verlag | Weinheim : Wiley, Wiley-VCH GmbH |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
| Umfang/Format | 352 Seiten ; 22 cm, 438 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Miller, Bryan: Kochen für Dummies |
| Frühere/spätere Titel | Vorangegangen ist: ISBN: 9783527703876 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-527-71777-4 Broschur : circa EUR 14.99 (DE) 3-527-71777-3 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 1171777 000 |
| EAN | 9783527717774 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
| Schlagwörter |
Kochen Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.5 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2020 A 76339 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2020 A 79861 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

