Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*



Treffer 383 von 1021 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1033857173
Titel Das Parfüm der Küche : der Schlüssel zum Genuss / Thomas A. Vilgis ; Rolf Caviezel. [Fotogr. André Berger]
Person(en) Vilgis, Thomas (Mitwirkender)
Caviezel, Rolf (Mitwirkender)
Berger, André (Mitwirkender)
Verlag Wiesbaden : Tre Torri
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2014
Umfang/Format 271 S. : zahlr. Ill., graph. Darst. ; 30 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-941641-97-6 Pp. : EUR 49.90 (DE), EUR 51.30 (AT), sfr 66.90 (freier Pr.)
EAN 9783941641976
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Speise ; Aroma ; Zusammensetzung ; Aromastoff ; Molekülstruktur ; Visualisierung
DDC-Notation 641.3001 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2014 C 858
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2014 C 285
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 383 von 1021
< < > <


E-Mail-IconAdministration