Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1033857173 |
| Titel | Das Parfüm der Küche : der Schlüssel zum Genuss / Thomas A. Vilgis ; Rolf Caviezel. [Fotogr. André Berger] |
| Person(en) |
Vilgis, Thomas (Mitwirkender) Caviezel, Rolf (Mitwirkender) Berger, André (Mitwirkender) |
| Verlag | Wiesbaden : Tre Torri |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
| Umfang/Format | 271 S. : zahlr. Ill., graph. Darst. ; 30 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-941641-97-6 Pp. : EUR 49.90 (DE), EUR 51.30 (AT), sfr 66.90 (freier Pr.) |
| EAN | 9783941641976 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Speise ; Aroma ; Zusammensetzung ; Aromastoff ; Molekülstruktur ; Visualisierung |
| DDC-Notation | 641.3001 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2014 C 858
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2014 C 285
Bereitstellung in Leipzig |

