Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: Müller, and Thomas



Treffer 3832 von 3956 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/110815882X
Titel Synthesis of 2-methoxy benzoquinone and 2,6-dimethoxybenzoquinone by selected lactic acid bacteria during sourdough fermentation of wheat germ / by Carlo Giuseppe Rizzello, Thomas Mueller, Rossana Coda, Franziska Reipsch, Luana Nionelli, José Antonio Curiel, Marco Gobbetti
Person(en) Rizzello, Carlo Giuseppe (Verfasser)
Müller, Thomas (Mitwirkender)
Coda, Rossana (Mitwirkender)
Reipsch, Franziska (Mitwirkender)
Nionelli, Luana (Mitwirkender)
Curiel, José Antonio (Mitwirkender)
Gobbetti, Marco (Mitwirkender)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Herausgebendes Organ)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:1111-20160726867
DOI: 10.1186/1475-2859-12-105
URL http://dx.doi.org/10.1186/1475-2859-12-105 (Open Access)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2013
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Microbial cell factories (Bd. 12, 11.11.2013, Nr. 1, date:12.2013: 1-9)

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 3832 von 3956
< < > <


E-Mail-IconAdministration