Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=634.7
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/993318681 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Molekular-sensorische Charakterisierung wertgebender Geschmacksstoffe in roten Johannisbeeren (Ribes rubrum) / Bernd Jörg Schwarz |
Person(en) | Schwarz, Bernd Jörg (Verfasser) |
Verlag | Münster : Schüling |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
Umfang/Format | 158, 2 S. : graph. Darst. ; 21 cm, 223 gr. |
Hochschulschrift | Zugl.: Münster (Westfalen), Univ., Diss., 2008 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-86523-139-0 kart. : EUR 29.80 |
EAN | 9783865231390 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter |
Rote Johannisbeere ; Geschmacksstoff ; Schlüsselsubstanz ; Isolierung <Chemie> ; Strukturaufklärung Rote Johannisbeere ; Geschmacksstoff ; Sensorische Prüfung |
DDC-Notation | 664.8047 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2009 A 1750
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2009 A 31445
Bereitstellung in Leipzig |
