Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dce=634.7



Treffer 41 von 43 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/993318681
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Molekular-sensorische Charakterisierung wertgebender Geschmacksstoffe in roten Johannisbeeren (Ribes rubrum) / Bernd Jörg Schwarz
Person(en) Schwarz, Bernd Jörg (Verfasser)
Verlag Münster : Schüling
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2009
Umfang/Format 158, 2 S. : graph. Darst. ; 21 cm, 223 gr.
Hochschulschrift Zugl.: Münster (Westfalen), Univ., Diss., 2008
ISBN/Einband/Preis 978-3-86523-139-0 kart. : EUR 29.80
EAN 9783865231390
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Rote Johannisbeere ; Geschmacksstoff ; Schlüsselsubstanz ; Isolierung <Chemie> ; Strukturaufklärung
Rote Johannisbeere ; Geschmacksstoff ; Sensorische Prüfung
DDC-Notation 664.8047 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2009 A 1750
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2009 A 31445
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 41 von 43
< < > <


E-Mail-IconAdministration