Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*



Treffer 41 von 463 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1173518959
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Fleisch einkochen : leicht gemacht! / Gerd Wolfgang Sievers
Person(en) Sievers, Gerd Wolfgang (Verfasser)
Organisation(en) Leopold-Stocker-Verlag (Graz; Stuttgart) (Verlag)
Ausgabe [1. Auflage]
Verlag Graz ; Stuttgart : Leopold Stocker Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2019]
Umfang/Format 168 Seiten : Illustrationen ; 23 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-7020-1781-1 Festeinband : circa EUR 19.90 (DE), circa EUR 19.90 (AT), circa CHF 25.30 (freier Preis)
3-7020-1781-X
EAN 9783702017811
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Praxis
Schlagwörter Fleisch ; Wurst ; Einmachen
DDC-Notation 641.49 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Leipzig Signatur: 2019 A 91657
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 41 von 463
< < > <


E-Mail-IconAdministration