Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1173518959 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Fleisch einkochen : leicht gemacht! / Gerd Wolfgang Sievers |
Person(en) | Sievers, Gerd Wolfgang (Verfasser) |
Organisation(en) | Leopold-Stocker-Verlag (Graz; Stuttgart) (Verlag) |
Ausgabe | [1. Auflage] |
Verlag | Graz ; Stuttgart : Leopold Stocker Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2019] |
Umfang/Format | 168 Seiten : Illustrationen ; 23 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7020-1781-1 Festeinband : circa EUR 19.90 (DE), circa EUR 19.90 (AT), circa CHF 25.30 (freier Preis) 3-7020-1781-X |
EAN | 9783702017811 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Praxis |
Schlagwörter | Fleisch ; Wurst ; Einmachen |
DDC-Notation | 641.49 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Leipzig |
Signatur: 2019 A 91657
Bereitstellung in Leipzig |
