Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1045989134 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Strukturanalytische und sensorische Studien zu Tanninpolymeren in Rotwein und deren Beitrag zur Adstringenz / Nadine Wollmann |
Person(en) | Wollmann, Nadine (Verfasser) |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Wollmann, Nadine: Strukturanalytische und sensorische Studien zu Tanninpolymeren in Rotwein und deren Beitrag zur Adstringenz |
Hochschulschrift | Zugl.: Technische Universität München, Diss., 2013 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201401037230 |
URL | http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-1359-1.html (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8439-1359-1 |
Beziehungen | Lebensmittelchemie |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten |
Schlagwörter | Rotwein ; Geschmacksstoff ; Schlüsselsubstanz ; Tannine ; Alterung |
DDC-Notation | 663.223 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
