Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 41 von 140 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1045989134
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Strukturanalytische und sensorische Studien zu Tanninpolymeren in Rotwein und deren Beitrag zur Adstringenz / Nadine Wollmann
Person(en) Wollmann, Nadine (Verfasser)
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2013
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Wollmann, Nadine: Strukturanalytische und sensorische Studien zu Tanninpolymeren in Rotwein und deren Beitrag zur Adstringenz
Hochschulschrift Zugl.: Technische Universität München, Diss., 2013
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-201401037230
URL http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-1359-1.html (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-1359-1
Beziehungen Lebensmittelchemie
Anmerkungen Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Schlagwörter Rotwein ; Geschmacksstoff ; Schlüsselsubstanz ; Tannine ; Alterung
DDC-Notation 663.223 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 41 von 140
< < > <


E-Mail-IconAdministration