Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.42*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1174805226 |
Titel | The yeast in the brewery : management - pure yeast cultures - propagation / Prof. Dr. sc. techn. Gerolf Annemüller, Dr. sc. techn. Hans-J. Manger, Dr. Peter Lietz |
Person(en) |
Manger, Hans-J. (Verfasser) Annemüller, Gerolf (Verfasser) Lietz, Peter (Verfasser) |
Organisation(en) | Versuchs- u. Lehranstalt für Brauerei. Abt. Verlag (Verlag) |
Werk(e) | Die Hefe in der Brauerei |
Ausgabe | 2nd revised English Edition |
Verlag | Berlin : VLB Berlin |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
Umfang/Format | 464 Seiten : Illustrationen ; 25 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-921690-85-7 Festeinband : EUR 89.00 (DE), EUR 91.50 (AT) 3-921690-85-4 |
EAN | 9783921690857 |
Sprache(n) | Englisch (eng), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Bierhefe ; Bierherstellung |
DDC-Notation | 663.4201579563 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2019 A 6377
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2019 A 14788
Bereitstellung in Leipzig |
