Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663.42*



Treffer 41 von 204 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1174805226
Titel The yeast in the brewery : management - pure yeast cultures - propagation / Prof. Dr. sc. techn. Gerolf Annemüller, Dr. sc. techn. Hans-J. Manger, Dr. Peter Lietz
Person(en) Manger, Hans-J. (Verfasser)
Annemüller, Gerolf (Verfasser)
Lietz, Peter (Verfasser)
Organisation(en) Versuchs- u. Lehranstalt für Brauerei. Abt. Verlag (Verlag)
Werk(e) Die Hefe in der Brauerei
Ausgabe 2nd revised English Edition
Verlag Berlin : VLB Berlin
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2018
Umfang/Format 464 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-921690-85-7 Festeinband : EUR 89.00 (DE), EUR 91.50 (AT)
3-921690-85-4
EAN 9783921690857
Sprache(n) Englisch (eng), Originalsprache(n): Deutsch (ger)
Schlagwörter Bierhefe ; Bierherstellung
DDC-Notation 663.4201579563 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2019 A 6377
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2019 A 14788
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 41 von 204
< < > <


E-Mail-IconAdministration