Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/961620463 |
Titel | Livsmedel : [fr°an hela världen] / [Loukie Werle ; Jill Cox. Utg.: Judy Sarris. Övers. fr°an engelskan: Sylvi Johannesson och Anette Lundgren] |
Person(en) |
Werle, Loukie (Mitwirkender) Cox, Jill (Mitwirkender) Sarris, Judy (Herausgeber) |
Werk(e) | Ingredients (schwed.) |
Verlag | Köln : Könemann |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2000] |
Umfang/Format | 384 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8290-4697-8 kart. 3-8290-4697-9 kart. |
Sprache(n) | Schwedisch (swe), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
Schlagwörter |
Lebensmittelinhaltsstoff ; Warenkunde Zutat ; Warenkunde |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2001 B 9251
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2001 B 9251
Bereitstellung in Leipzig |
