Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641*



Treffer 3907 von 4026 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1001235355
Titel Wissenschaft im Kochtopf : Küchengeheimnisse wissenschaftlich erklärt / Carsten Meyerhoff. Friederike Bischof
Person(en) Meyerhoff, Carsten (Verfasser)
Bischof, Friederike (Verfasser)
Verlag Norderstedt : Books on Demand
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2010
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Meyerhoff, Carsten: Wissenschaft im Kochtopf
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-20100331180
URL http://www.bod.de/index.php?id=296&objk_id=344253 (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8391-4738-2
EAN 9783839147382
Anmerkungen Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand angeboten
Schlagwörter Kochen ; Physikalischer Effekt ; Chemische Reaktion
DDC-Notation 641.5015 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 3907 von 4026
< < > <


E-Mail-IconAdministration