Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "108569667"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/105589358X |
| Art des Inhalts | Lehrbuch |
| Titel | Lebensmittel- und Umweltanalytik mit der HPLC : Tips, Tricks und Beispiele für die Praxis |
| Person(en) |
Galensa, Rudolf (Mitwirkender) Bahadir, M. (Mitwirkender) Engelhardt, Ulrich Hubertus (Mitwirkender) Böhm, H. (Mitwirkender) |
| Ausgabe | 1., Auflage |
| Verlag | Weinheim : Wiley-VCH |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
| Umfang/Format | Online-Ressource : 107 schw.-w. Ill., 11 schw.-w. Tab. |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-527-28747-5 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Lebensmittel- und Umweltanalytik mit der HPLC |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201408176869 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-527-62443-0 3-527-62443-0 |
| EAN | 9783527624430 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Schlagwörter |
Lebensmittelanalyse ; HPLC Umweltanalytik ; HPLC |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

