Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "118660098"



Treffer 6 von 14 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/800167074
Titel Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen : mit Holzschn. d. Ausg. von 1864 / Jean Anthèlme Brillat-Savarin. Ausgew., übers. u. eingel. von Emil Ludwig
Person(en) Brillat-Savarin, Jean Anthelme (Verfasser)
Ludwig, Emil (Übersetzer)
Werk(e) Physiologie du goût (dt.)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag [Frankfurt (Main)] : Insel-Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1979
Umfang/Format 219 S. : Ill. ; 18 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-458-32123-1 kart. : DM 7.00
3-458-32123-3 kart. : DM 7.00
Beziehungen Insel-Taschenbuch ; 423
Anmerkungen Ausz. aus d. Orig.-Werk.
Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Gastronomie ; Kochen / Geschichte ; Feinschmeckerei
Sachgruppe(n) 22x Hauswirtschaft

Frankfurt Signatur: D 79/39699
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: SA 23292-423
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 6 von 14
< < > <


E-Mail-IconAdministration