Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "118660098"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/800167074 |
Titel | Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen : mit Holzschn. d. Ausg. von 1864 / Jean Anthèlme Brillat-Savarin. Ausgew., übers. u. eingel. von Emil Ludwig |
Person(en) |
Brillat-Savarin, Jean Anthelme (Verfasser) Ludwig, Emil (Übersetzer) |
Werk(e) | Physiologie du goût (dt.) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | [Frankfurt (Main)] : Insel-Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1979 |
Umfang/Format | 219 S. : Ill. ; 18 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-458-32123-1 kart. : DM 7.00 3-458-32123-3 kart. : DM 7.00 |
Beziehungen | Insel-Taschenbuch ; 423 |
Anmerkungen |
Ausz. aus d. Orig.-Werk. Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Gastronomie ; Kochen / Geschichte ; Feinschmeckerei |
Sachgruppe(n) | 22x Hauswirtschaft |
Frankfurt |
Signatur: D 79/39699
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: SA 23292-423
Bereitstellung in Leipzig |
