Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "118777963"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1096462923 |
| Art des Inhalts | Tabelle |
| Titel | Food Composition and Nutrition Tables : Die Zusammensetzung der Lebensmittel - Nährwert-Tabellen La composition des aliments - Tableaux des valeurs nutritives |
| Person(en) |
Souci, Siegfried Walter (Sonstige) Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Deutsche Forschungsanstalt für (Herausgeber) Andersen, Gaby (Mitwirkender) Fachmann, W. (Sonstige) Kraut, Heinrich (Sonstige) |
| Organisation(en) |
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart (Verlag) Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Deutsche Forschungsanstalt für (Herausgebendes Organ) |
| Ausgabe | 8. revidierte und ergänzte Auflage |
| Verlag | Stuttgart : MedPharm |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Souci, Siegfried Walter: Food composition and nutrition tables |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201604141122 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8047-5073-9 |
| EAN | 9783804750739 |
| Sprache(n) | Englisch (eng), Deutsch (ger), Französisch (fre) |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Schlagwörter | Lebensmittel ; Nährwert ; Tabelle |
| DDC-Notation | 613.2021 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

