Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "12283867X"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/821150502 |
| Titel | Ernährungslehre : zum Verständnis d. Physiologie d. Verdauung u.d. ponderablen u. imponderablen Qualitäten d. Nahrungsstoffe / Rudolf Hauschka |
| Person(en) |
Hauschka, Rudolf (Verfasser) Hauschka, Margarethe |
| Ausgabe | 8. Aufl. |
| Verlag | Frankfurt am Main : Klostermann |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1982 |
| Umfang/Format | 266 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-465-00136-2 kart. : DM 28.50 3-465-00136-2 kart. : DM 28.50 |
| Anmerkungen |
Enth. ausserdem: Praktische Diäthinweise für Gesunde und Kranke / von Grethe Hauschka Status nach VGG: lieferbar |
| Schlagwörter | Ernährung ; Diät ; Ernährung |
| Sachgruppe(n) | 33 Medizin |
| Frankfurt |
Signatur: D 82/42077
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1982 A 29538
Bereitstellung in Leipzig |

