Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "124649343"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/947137904 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Backen für Fest- & Feiertage : die Kunst der Konditoren ; die besten Rezepte und Tips der Profis / hrsg. von Gaston Lenôtre. Rezepte von Adolf Andersen und Bernd Heinemann. Fotogr. Realisation: Jo van den Berg ... |
| Person(en) |
Andersen, Adolf (Mitwirkender) Berg, Jo van den (Mitwirkender) Lenôtre, Gaston (Herausgeber) |
| Verlag | Weyarn : Seehamer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1996 |
| Umfang/Format | 157 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-929626-59-9 Pp. : DM 16.80 3-929626-59-4 Pp. : DM 16.80 |
| Anmerkungen | Lizenz des Verl. Zabert Sandmann, München |
| Schlagwörter | Gebäck ; Kochbuch |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 1996 B 8926
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1996 B 8926
Bereitstellung in Leipzig |

