Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1070093998 |
| Art des Inhalts | Konferenzschrift, 2014, Lodz |
| Titel | Food and the internet : proceedings of the 20th International Ethnological Food Research Conference, Department of Folklore and Ethnology, Institute of Ethnology and Cultural Anthropology, University of Łódź, Poland, 3. - 6. September 2014 / Violetta Krawczyk-Wasilewska/Patricia Lysaght (eds.) |
| Person(en) |
Krawczyk-Wasilewska, Violetta (Herausgeber) Lysaght, Patricia (Herausgeber) |
| Organisation(en) |
International Ethnological Food Research Conference (20. : 2014 : Lodz) (Herausgebendes Organ) Peter Lang GmbH (Verlag) |
| Verlag | Frankfurt, M. : Lang-Ed. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
| Umfang/Format | VII, 275 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Food and the Internet |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-631-65314-2 kart. : EUR 59.95 (DE, freier Pr.), EUR 61.60 (AT, freier Pr.), sfr 68.00 (freier Pr.) 3-631-65314-X |
| Bestellnummer(n) | 265314 |
| EAN | 9783631653142 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Anmerkungen | Literaturangaben |
| Schlagwörter | Kochen ; Ernährungsgewohnheit ; Internet ; Ethnologie ; Kongress ; Lodz <2014> |
| DDC-Notation | 394.1 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 300 Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2015 A 44901 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2015 A 63190 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

