Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.5*



Treffer 6 von 26 < < > <



Elektronische Datenträger
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1025950267
Art des Inhalts Wörterbuch
Titel Herings Lexikon der Küche / F. Jürgen Herrmann (Hrsg.)
Person(en) Herrmann, F. Jürgen (Mitwirkender)
Hering, Richard (Mitwirkender)
Ausgabe Einzellizenz
Verlag HaanGruiten : Pfanneberg
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2012
Umfang/Format 1 CD-ROM ; 12 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-8057-0663-6 : EUR 60.00 (DE), EUR 61.70 (AT) (jeweils mit Buch)
3-8057-0663-4
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Titel auf dem Label
Schlagwörter Kochen ; Wörterbuch ; CD-ROM
DDC-Notation 641.503 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Direktzugriff auf die Publikation an den Lesesaalrechnern
Frankfurt Elektronische Handbibliothek : 49.25.02/Her
Signatur: 2012 CRA 5210
Lesesaalbestand
Leipzig Elektronische Handbibliothek : 49.25.02/Her
Signatur: 2013 DT 2294
Lesesaalbestand




Treffer 6 von 26
< < > <


E-Mail-IconAdministration