Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 6 von 104 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1050414500
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Entwicklung und Evaluierung von Methoden zur zeitnahen Identifizierung weinrelevanter Mikroorganismen / Anna Petri
Person(en) Petri, Anna (Verfasser)
Verlag Mainz : Universitätsbibliothek Mainz
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2014
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Petri, Anna: Entwicklung und Evaluierung von Methoden zur zeitnahen Identifizierung weinrelevanter Mikroorganismen
Hochschulschrift Mainz, Univ., Diss., 2014
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:hebis:77-37238
URL http://ubm.opus.hbz-nrw.de/volltexte/2014/3723/ (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Wein ; Weinherstellung ; Naturwein ; Alkoholische Gärung
Weinherstellung* ; Mikroorganismus* ; Gärung* ; Bäckerhefe* ; Identifikation* ; Fermentation* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 663.203 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 6 von 104
< < > <


E-Mail-IconAdministration