Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: per="Wüst," AND per="Marcus" AND Catalog=dnb



Treffer 6 von 28 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/121072829X
Titel Sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe und ihr Einfluss auf die enzymatische Bräunung von Lactuca sativa var. capitata / Franziska Mai ; Gutachter: Marcus A. Glomb, Matthias Wüst
Person(en) Mai, Franziska (Verfasser)
Glomb, Marcus A. (Gutachter)
Wüst, Matthias (Gutachter)
Verlag Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
Umfang/Format Online-Ressource
Hochschulschrift Dissertation, Halle (Saale), Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, 2019
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:gbv:3:4-1981185920-141385
DOI: 10.25673/14007
URL (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Eissalat* ; Inhaltsstoff* ; Enzymatische Bräunung* ; Bräunung* ; Pflanzverfahren* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 664.8 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 6 von 28
< < > <


E-Mail-IconAdministration