Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: per="Wüst," AND per="Marcus" AND Catalog=dnb
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/121072829X |
Titel | Sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe und ihr Einfluss auf die enzymatische Bräunung von Lactuca sativa var. capitata / Franziska Mai ; Gutachter: Marcus A. Glomb, Matthias Wüst |
Person(en) |
Mai, Franziska (Verfasser) Glomb, Marcus A. (Gutachter) Wüst, Matthias (Gutachter) |
Verlag | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Hochschulschrift | Dissertation, Halle (Saale), Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, 2019 |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:gbv:3:4-1981185920-141385 DOI: 10.25673/14007 |
URL | (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Eissalat* ; Inhaltsstoff* ; Enzymatische Bräunung* ; Bräunung* ; Pflanzverfahren* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 664.8 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
![E-Mail-Icon](/static/bilder/icon_email_klein.gif)