Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1058333054 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | The effects of different thermal treatments and organic acids levels in feed on nutrient digestibility and gut microbiota in broilers / vorgelegt von Farshad Goodarzi Boroojeni |
Person(en) | Goodarzi Boroojeni, Farshad (Verfasser) |
Verlag | Berlin : Mensch-und-Buch-Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
Umfang/Format | 93 S. ; 21 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: The Effects of Different Thermal Treatments and Organic Acids Levels in Feed on Nutrient Digestibility and Gut Microbiota in Broilers |
Hochschulschrift | Zugl.: Berlin, Freie Univ., Diss., 2014 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-86387-518-3 kart. : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.) |
EAN | 9783863875183 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Broiler ; Hühnerfutter ; Wärmebehandlung ; Futterzusatz ; Aminosäuren ; Verdaulichkeit ; Gastrointestinaltrakt ; Mikroflora |
DDC-Notation | 636.50855 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2015 A 7744 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2015 A 33044 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
