Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=041698169



Treffer 6 von 33 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1058333054
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel The effects of different thermal treatments and organic acids levels in feed on nutrient digestibility and gut microbiota in broilers / vorgelegt von Farshad Goodarzi Boroojeni
Person(en) Goodarzi Boroojeni, Farshad (Verfasser)
Verlag Berlin : Mensch-und-Buch-Verl.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2014
Umfang/Format 93 S. ; 21 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: The Effects of Different Thermal Treatments and Organic Acids Levels in Feed on Nutrient Digestibility and Gut Microbiota in Broilers
Hochschulschrift Zugl.: Berlin, Freie Univ., Diss., 2014
ISBN/Einband/Preis 978-3-86387-518-3 kart. : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.)
EAN 9783863875183
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Broiler ; Hühnerfutter ; Wärmebehandlung ; Futterzusatz ; Aminosäuren ; Verdaulichkeit ; Gastrointestinaltrakt ; Mikroflora
DDC-Notation 636.50855 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2015 A 7744
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2015 A 33044
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 6 von 33
< < > <


E-Mail-IconAdministration