Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/964405954 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Aufarbeitung von Rückbrot unter umweltrelevanten und wirtschaftlichen Gesichtspunkten / vorgelegt von Udo Martens |
Person(en) | Martens, Udo (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2001 |
Umfang/Format | ca. 0,5 MB |
Hochschulschrift | Berlin, Techn. Univ., Diss., 2001 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:kobv:83-opus-2649 |
URL |
http://edocs.tu-berlin.de/diss/2001/martens_udo.pdf http://edocs.tu-berlin.de/diss/2001/martens_udo.htm (Verlag) |
Schlagwörter | Brot ; Recycling ; Fermentation ; Fermentationsprodukt ; Zutat ; Gebäckherstellung |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
