Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. Bestellte Medien werden am 2. Januar 2026 bereitgestellt. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations. Ordered media will be made available on 2 January 2026.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4



Treffer 42 von 182 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1100708014
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Fermentieren leicht gemacht : das umfassende Buch mit 150 Rezepten aus aller Welt / Luna Kyung, Camille Oger ; aus dem Französischen übertragen von Johanna Steigenberger, MA
Person(en) Kyung, Luna (Verfasser)
Oger, Camille (Verfasser)
Steigenberger, Johanna (Übersetzer)
Organisation(en) Leopold-Stocker-Verlag (Graz; Stuttgart) (Verlag)
Werk(e) L' art de la fermentation
Ausgabe Deutsche Erstausgabe
Verlag Graz ; Stuttgart : Leopold Stocker Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2016]
Umfang/Format 355 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-7020-1609-8 Festeinband : EUR 29.90 (DE), EUR 29.90 (AT), sfr 36.80 (freier Preis)
3-7020-1609-0
EAN 9783702016098
Sprache(n) Deutsch (ger), Originalsprache(n): Französisch (fre)
DDC-Notation 641.4 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Leipzig Signatur: 2017 B 3807
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 42 von 182
< < > <


E-Mail-IconAdministration