Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swmRef=043264646



Treffer 406 von 1525 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/127300289X
Titel Nachhaltige Speisenversorgung: Den CO2-Fußabdruck verringern
Person(en) Lang, Michael (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2022111712473147678771
DOI: 10.1055/s-0042-1756551
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 13.09.2022
DDC-Notation 658.834 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Enthalten in: kma (Bd. 27, 2022, Nr. 09: 64-65)
Schlagwörter Nachhaltigkeit* ; Krankenhaus* ; Management* ; Lean Management* ; Gemeinschaftsverpflegung* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 650 Management

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 406 von 1525
< < > <


E-Mail-IconAdministration