Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*



Treffer 43 von 112 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1197532137
Titel Vorwiegend festkochend : Kultur und Seele der deutschen Küche / Wolfgang Herles
Person(en) Herles, Wolfgang (Verfasser)
Verlag München : Penguin Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
Umfang/Format Online-Ressource, 416 Seiten : 0 Illustrationen, 72 Illustrationen (epub)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Herles, Wolfgang: Vorwiegend festkochend
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2019102022075819365259
URL http://www.randomhouse.de/book/edition.rhd?isbn=9783641216085 (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-641-21608-5
EAN 9783641216085
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Deutschland ; Ess- und Trinksitte ; Ernährungsgewohnheit ; Kultur
DDC-Notation 394.120943 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 43 von 112
< < > <


E-Mail-IconAdministration