Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/990299651 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Mechanisms of hop inhibition, tolerance and adaptation in Lactobacillus brevis / Jürgen Behr |
Person(en) | Behr, Jürgen (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
Umfang/Format | 130 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Behr, Jürgen: Mechanisms of hop inhibition, tolerance and adaptation in Lactobacillus brevis |
Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Diss., 2008 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Bierherstellung ; Ale ; Gram-positive Bakterien ; Milchsäurebakterien |
DDC-Notation | 663.420157935 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Frankfurt |
Signatur: 2008 A 80168 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2008 A 90804 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
