Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.42*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/985512830 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Technologische Einflussnahme auf den Lipidabbau im Sinne einer Verbesserung der Geschmacksstabilität des Bieres / Martina Ingeborg Gastl |
Person(en) | Gastl, Martina (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2006 |
Umfang/Format | Online-Ressource, ca. 1,5 MB |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Gastl, Martina: Technologische Einflussnahme auf den Lipidabbau im Sinne einer Verbesserung der Geschmacksstabilität des Bieres |
Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Diss., 2006 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss20061211-1941269291 |
URL | http://mediatum2.ub.tum.de/doc/603774/document.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Bierherstellung ; Ale |
DDC-Notation | 663.42 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
