Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=392*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/gnd/4031445-5 |
| Sachbegriff | Kochen |
| Quelle | M |
| Synonyme |
Gastronomie <Kochkunst> Kochkunst Zubereitung von Speisen Speisenzubereitung Kulinarik |
| Thematischer Bezug |
Verwandter Begriff: Mahlzeit Verwandter Begriff: Gastrosophie |
| DDC-Notation |
392.37 641.5 |
| Systematik | 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät ; 31.11 Lebensmitteltechnologie |
| Typ | Allgemeinbegriff (saz) |
| Andere Normdaten |
LCSH: Cooking RAMEAU: Cuisine |
| Untergeordnet |
7 Datensätze
|
| Thema in |
1763 Publikationen
|
| Maschinell verknüpft mit |
964 Publikationen
|
| verwendet in |
1 Publikation
|

