Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=613.26*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1076585922 |
| Art des Inhalts | Ratgeber |
| Titel | The macrobiotic kitchen in ten easy steps : balanced eating in the 21st century / Gabriele Kushi with Michio Kushi |
| Person(en) |
Kushi, Gabriele (Verfasser) Kushi, Michio (Verfasser) Barnard, Neal (Verfasser eines Vorworts) Theobald, Richard (Mitwirkender) |
| Organisation(en) | OST-WEST-BUND e.V. (Verlag) |
| Ausgabe | [1st edition] |
| Verlag | Voelklingen, Germany : Ost West Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
| Umfang/Format | 217 Seiten : Illustrationen ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-930564-40-8 Broschur 3-930564-40-8 |
| Bestellnummer(n) | 40-8 |
| EAN | 9783930564408 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| DDC-Notation | 613.264 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2016 A 8954
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2016 A 10721
Bereitstellung in Leipzig |

