Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1029886024 |
Titel | Italienisch Kochen : über 100 Spezialitäten / [Autorin und Red.: Angelika Ehrnsperger] |
Person(en) | Ehrnsperger, Angelika (Mitwirkender) |
Ausgabe | Genehmigte Lizenzausg. |
Verlag | Hamburg : Nikol |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1995 |
Umfang/Format | 93 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-930656-06-6 Pp. 3-930656-06-X Pp. |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Besser essen |
DDC-Notation | 641.5945 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Leipzig |
Signatur: 2013 A 49867
Bereitstellung in Leipzig |
