Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1029886024 |
| Titel | Italienisch Kochen : über 100 Spezialitäten / [Autorin und Red.: Angelika Ehrnsperger] |
| Person(en) | Ehrnsperger, Angelika (Mitwirkender) |
| Ausgabe | Genehmigte Lizenzausg. |
| Verlag | Hamburg : Nikol |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1995 |
| Umfang/Format | 93 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-930656-06-6 Pp. 3-930656-06-X Pp. |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Besser essen |
| DDC-Notation | 641.5945 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Leipzig |
Signatur: 2013 A 49867
Bereitstellung in Leipzig |

