Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=63*



Treffer 4153 von 4610 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/981064426
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Untersuchungen zur mikrobiologischen Beschaffenheit von Ziegenkäse verschiedener Herstellungs- und Vermarktungsweisen / eingereicht von Vicky Oellig
Person(en) Oellig, Vicky (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2006
Umfang/Format Online-Ressource, ca. 0,4 MB
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Untersuchungen zur mikrobiologischen Beschaffenheit von Ziegenkäse verschiedener Herstellungs- und Vermarktungsweisen
Hochschulschrift Gießen, Univ., Diss., 2006
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:hebis:26-opus-29429
URL http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2006/2942/pdf/OelligVicky-2006-06-27.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2006/2942/index.html (Verlag)
Schlagwörter Käse
DDC-Notation 637.3 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 4153 von 4610
< < > <


E-Mail-IconAdministration