Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1118388720 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Best Steak : Hommage an ein gutes Stück Fleisch vom Rind |
| Organisation(en) | FIRE&FOOD Verlag GmbH, FIRE&FOOD Verlag (Herausgeber) |
| Verlag | Berg : Fire & Food Verlag GmbH |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
| Umfang/Format | 118 Seiten : Illustrationen ; 30 cm |
| ISBN/Einband/Preis | Broschur |
| EAN | 4190991314906 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen |
Fire & food bookazine ; No 5 Fire & food |
| DDC-Notation | 641.662 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2017 B 11066
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2017 B 11962
Bereitstellung in Leipzig |

