Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=38*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/99617897X |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Customer satisfaction in the food sector : using causal analyses to measure service quality / vorgelegt von Frederike Lülfs-Baden |
Person(en) | Lülfs-Baden, Frederike (Verfasser) |
Ausgabe | [Online-Ausg.] |
Sekundärausgabe | Online-Ausg.: 2009. Online-Ressource |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
Umfang/Format | ca. 0,1 MB |
Hochschulschrift | Göttingen, Univ., Diss., 2009 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:gbv:7-webdoc-2061-3 |
URL |
http://webdoc.sub.gwdg.de/diss/2009/luelfs-baden/luelfs-baden.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich) http://webdoc.sub.gwdg.de/diss/2009/luelfs-baden/ (Verlag) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
DDC-Notation | 381.4564130068 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 380 Handel, Kommunikation, Verkehr |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
