Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040674886
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/025980327 |
| Art des Inhalts | Zeitschrift |
| Titel | Advances in food sciences : AFS ; official journal of the Mediterranean Scientific Association of Environmental Protection (MESAEP) and the International Academy of Environmental Safety (IAES) |
| Verlag | Freising : Parlar Scientific Publ. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2001]- |
| Zählung | Volume 23, no 1 (2001)- |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Advances in food sciences |
| Abweichende Titel | Kurztitel nach DIN 1502: Adv. Food Sci. |
| URL |
http://www.prt-parlar.de/ (Verlag; 2001 - 2002; 2015 -) (kostenfrei zugänglich) https://ezb.ur.de/?2145522-3 (Elektronische Zeitschriftenbibliothek) |
| ISSN | ISSN der Vorlage: 1610-210X |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Gesehen am 18.08.2017 |
| Schlagwörter |
Lebensmittelchemie ; Zeitschrift Ernährungswissenschaft ; Zeitschrift Lebensmitteltechnologie ; Zeitschrift Lebensmittelwissenschaft ; Zeitschrift |

