Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "tba"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1289971323 |
Titel | Comparison of methods for determining malondialdehyde in dry sausage by HPLC and the classic TBA test / by Anna de las Heras, Alexander Schoch, Monika Gibis, Albert Fischer |
Person(en) |
Heras, Anna de las (Verfasser) Schoch, Alexander (Verfasser) Gibis, Monika (Verfasser) Fischer, Albert (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023052013554941685841 DOI: 10.1007/s00217-003-0728-x |
URL | https://doi.org/10.1007/s00217-003-0728-x |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2003 |
DDC-Notation | 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (Bd. 217, 13.6.2003, Nr. 2, date:8.2003: 180-184) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
