Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Stuttgart"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/361114958 |
| Titel | Die öffentliche Vieh- und Fleischbewirtschaftung Württemberg und Hohenzollerns während des Weltkrieges 1914/1920 / Richard Krzymowski ; Gustav Mayer. In Auftr. d. Fleischversorgungsstelle f. Württemberg u. Hohenzollern |
| Person(en) |
Krzymowski, Richard (Verfasser) Mayer, Gustav (Verfasser) |
| Verlag | Stuttgart : E. Ulmer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1922 |
| Umfang/Format | VII, 394 S. : Mit 18 Abb., 2 Diagr., mit Formularen u. Tab. ; 4 |
| ISBN/Einband/Preis | 50.- |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Teil von: Deutsche Bücherei (Leipzig): Weltkriegssammlung |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Systematik | WKI.12.05.e.a Allgemeines |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Leipzig |
Signatur: 1921 B 2502
Bereitstellung in Leipzig |

