Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=614*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1208942913 |
| Titel | Covid-19: Prävention und Maßnahmen für die Lebensmittelbranche : Krisenmanagement, Audits, Lieferantenverträge, Schulungsunterlagen, mehrsprachige Poster / W. Heeschen/M. Lehrke/S. Wegner-Hambloch |
| Person(en) |
Heeschen, Walther (Verfasser) Lehrke, Matthias (Verfasser) Wegner-Hambloch, Sylvia (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Hamburg : Behr's Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
| Umfang/Format | X, 116 Seiten : Illustrationen ; 30 cm + 11 Poster |
| Abweichende Titel | Abweichender Titel auf dem Umschlag: Praxisleitfaden Covid-19: Prävention und Maßnahmen für die Lebensmittelbranche |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-95468-756-5 Broschur 3-95468-756-9 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Lebensmittelhygiene ; Mitarbeiter ; Hygiene ; Coronaviren ; Infektion ; Prävention |
| DDC-Notation | 363.192 [DDC23ger]; 614.48 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen ; 660 Technische Chemie ; 610 Medizin, Gesundheit |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2020 B 39260
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2020 B 15187 u. Beil.
Bereitstellung in Leipzig |

