Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rosenheim"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/571108822 |
Titel | Ueber die Haltbarkeit von Vitamin C in technischen Produkten, wie Zuckerwaren, Obstkonserven und zuckerhältigen Lösungen, sowie über das Reduktionsvermögen von Zuckern und Zuckerabbauprodukten gegenüber 2-6-Dichlorphenol-Indophenol bei der Bestimmung von 1-Ascorbinsäure |
Person(en) | Rosenheim, Julius (Verfasser) |
Verlag | o. O. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1943 |
Umfang/Format | II, 51 gez. Bl. : mit Abb. ; 4 [Maschinenschr. autogr.] |
Hochschulschrift | Wien, Techn. H., Diss., 1943 (Nicht f. d. Austausch) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Leipzig |
Signatur: Di 1943 B 3389
Bereitstellung in Leipzig |
