Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*



Treffer 46 von 112 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1205421483
Art des Inhalts Konferenzschrift, 2015, Gießen
Titel From Kebab to Ćevapčići : Foodways in (Post-)Ottoman Europe
Person(en) Blaszczyk, Arkadiusz (Herausgeber)
Rohdewald, Stefan (Herausgeber)
Organisation(en) Otto Harrassowitz GmbH & Co. KG (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Wiesbaden : Harrassowitz Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2018
Umfang/Format Online-Ressource, VI, 306 Seiten : 1 Illustrationen, 3 Illustrationen (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: From Kebab to Ćevapčići
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2020022614585612170890
ISBN/Einband/Preis 978-3-447-19792-2
3-447-19792-7
EAN 9783447197922
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Interdisziplinäre Studien zum östlichen Europa ; 6
Schlagwörter Osmanisches Reich ; Kochen ; Lebensmittel ; Ernährungsgewohnheit ; Kulturelle Identität ; Geschichte
Osmanisches Reich ; Ess- und Trinksitte ; Rezeption ; Südosteuropa ; Geschichte 1500-2014
DDC-Notation 394.1209456 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 940 Geschichte Europas ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 46 von 112
< < > <


E-Mail-IconAdministration