Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1205421483 |
Art des Inhalts | Konferenzschrift, 2015, Gießen |
Titel | From Kebab to Ćevapčići : Foodways in (Post-)Ottoman Europe |
Person(en) |
Blaszczyk, Arkadiusz (Herausgeber) Rohdewald, Stefan (Herausgeber) |
Organisation(en) | Otto Harrassowitz GmbH & Co. KG (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Wiesbaden : Harrassowitz Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
Umfang/Format | Online-Ressource, VI, 306 Seiten : 1 Illustrationen, 3 Illustrationen (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: From Kebab to Ćevapčići |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2020022614585612170890 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-447-19792-2 3-447-19792-7 |
EAN | 9783447197922 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Interdisziplinäre Studien zum östlichen Europa ; 6 |
Schlagwörter |
Osmanisches Reich ; Kochen ; Lebensmittel ; Ernährungsgewohnheit ; Kulturelle Identität ; Geschichte Osmanisches Reich ; Ess- und Trinksitte ; Rezeption ; Südosteuropa ; Geschichte 1500-2014 |
DDC-Notation | 394.1209456 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 940 Geschichte Europas ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
