Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=63*
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1219478504 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Neue Strategien zur Charakterisierung des sensorisch relevanten Peptidoms fermentierter Lebensmittel / Karin Sebald |
Person(en) | Sebald, Karin (Verfasser) |
Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 165 Seiten |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Sebald, Karin: Neue Strategien zur Charakterisierung des sensorisch relevanten Peptidoms fermentierter Lebensmittel |
Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2020 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2020101216160362611393 |
URL | http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-4434-2.html (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8439-4434-2 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Lebensmittelchemie |
Anmerkungen | Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten |
Schlagwörter | Frischkäse* ; Lebensmittel* ; Proteomanalyse* ; Deutschland* ; München* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 637.356 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
